I valori misurati vengono scritti continuamente sul supporto dati interno del dispositivo ogni volta che vengono modificati. I valori di misurazione memorizzati (Valore teorico, Linea di mandata, Linea di ritorno, esterno e flusso Rate) possono essere visualizzati direttamente sullo schermo come grafico di tendenza. Per una diagnosi dettagliata dei guasti, tutti i valori di misurazione salvati possono essere salvati su un supporto dati USB in un secondo momento.

Grafico delle tendenze

Nella schermata di base sotto il simbolo del registro (), la registrazione dei valori di misurazione predefiniti per la temperatura e la flusso viene visualizzata come grafico di tendenza.

Grafico di misurazione della temperatura (1)
  • [Valore Teorico] (corrente)
  • [Preregistrazione]
  • [Linea di ritorno]
  • [Esterno] (se disponibile)
Grafico di misurazione del Flow (2)
  • [Flusso]
Riproduci/Pausa (3)
  • Premendo il pulsante di pausa () si interrompe la modalità live.
    → Il grafico delle tendenze può essere visualizzato senza modificare continue
    → Il grafico delle tendenze può essere spostato sulla asse temporale scorrendo verso sinistra e destra
    → La asse temporale può essere ingrandita e ridotta
  • Premi il pulsante play () per riprendere la modalità live.
    → La asse temporale ritorna automaticamente al grafico di tendenza in tempo reale
    → La asse temporale può essere ingrandita e ridotta

indicazione dello stato (4)

• Live: La modalità live è attivo.
  • Hold: La modalità live è in pausa.

Zoom-pulsante asse temporale (5)

Intervallo di tempo più breve con un intervallo minimo di 1 min/div.

Zoom-pulsante asse temporale (6)

Intervallo di tempo più lungo con un intervallo massimo di 80 min/div.

Salva i dati

NOTA!

• Supporta unità USB formattate con FAT, FAT32, exFAT ed ext2/3/4.
  • Se il salvataggio su disco USB non è possibile, viene visualizzato un avviso appropriato.
  • Nota che il processo di esportazione può richiedere fino a 30 minuti, a seconda del periodo di tempo selezionato (2 settimane).
  • Per ogni unità, viene creata automaticamente una directory separata sul disco USB, in cui vengono scritti i file di registrazione.
  • Ogni giorno viene creato un nuovo file di registrazione.
  1. Chiudere l'unità USB.
  2. Seleziona [Salva/carica] > [Dati storici] > [Dati Storici Del Periodo]
  3. Impostare perimetro sul valore desiderato.
    I dati per il giorno corrente vengono salvati, incluso il periodo precedente selezionato (giorni, settimane).
  4. Tocca il simbolo del disco () nei perimetro [Esportare Dati Storici] per avviare il processo.
    → I dati vengono scritti sul disco USB come file ZIP. Il sistema informazioni si apre automaticamente e viene visualizzato lo stato di avanzamento corrente (→ fig.). Inoltre, il processo viene visualizzato nella schermata di base con il simbolo del supporto dati lampeggiante in giallo (). → Una volta completato il trasferimento dei dati, l'utente viene informato e indicato dal simbolo bianco sul supporto dati ().
  5. Rimuovere il disco USB.

Assegna un denominazione ai dati

I nomi dei file sul disco USB vengono creati automaticamente in base agli esempi seguenti.

Cartella di directory:

• His_<UnitBasicType>_<Serialnumber>_<YYYYMMDD_HHMMSS>.zip
    → His_HB-160Z61_2306-777_20230215_143823.zip

File di registrazione:

• His_<UnitBasicType>_<Serialnumber>_<YYYYMMDD>.csv
    → His_HB-160Z61_2306-777_20230215.csv

Visualizza i dati

Per visualizzare e trattamento i dati registrati, il software VIP (programma di visualizzazione) può essere scaricato da https://knowledge.hb-therm.eu.