Para generar una respuesta rápida después de encender el equipo o después de cambio el valor nominal, la bomba funciona a las velocidad establecidas. Tan pronto como se alcanza el valor teórico de la temperatura actualmente controlada, se adopta automáticamente el modo de funcionamiento previamente establecido de la bomba.

¡NOTA!

La funcion de arranque de la bomba solo se aplica al modo de funcionamiento de la bomba «». Eco-mode ...

1. Seleccione [Configuración] > [Control De Bomba] > [Función de arranque de bomba]

2. Utilice el control deslizante (, ) para activar o desactivar la funcion.

Velocidad de la funcion de inicio

1. Seleccione [Configuración] > [Control De Bomba] > Valor Teórico Velocidad Arranque]
  2. Establezca los parámetros en el valor deseado
    → Para conocer el margen ajuste de velocidad, consulte aquí...