Un rupture de flexible ou une fuite peuvent avoir des conséquences dévastatrices. Cela vaut en particulier pour les unités de régulation de température avec remplissage automatique. Lorsque la détection rapide est activée, un rupture de flexible peut être détecté plus rapidement dans de nombreux cas et réagir en conséquence. La détection rapide n'est actif que lorsque la régulation de pression est stable (environ 20 min après la mise en marche de l'appareil). Un rupture de flexible est détecté par une variation rapide de la pression système. L'alarme « rupture de flexible » se déclenche immédiatement et éteint l'appareil.

REMARQUE !

La détection rapide est une extension de la surveillance des fuites existante.

1. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Détection Rapide d'une rupture de tuyau]