Uma rotura|da mangueira ou um vazamento podem ter consequências devastadoras. Isso se aplica em particular às unidades de controle de temperatura com recarga automática. Quando a detecção rápida é ativada, uma rotura|da mangueira pode ser detectada mais rapidamente em muitos casos e respondida adequadamente. A detecção rápida só está activo quando há uma regulação da pressão estável (aproximadamente 20 min após o aparelho ser ligado). Uma rotura|da mangueira é detectada por uma mudança rápida na pressão do sistema. O alarme “rotura|da mangueira” é emitido imediatamente e desliga o aparelho.

NOTA!

A detecção rápida é uma extensão do supervisão de vazamentos existente.

1. Selecione [Configuração] > [Diversos] > [Detecção rápida de quebra da mangueira]