Per monitorare la temperatura di un circuito idraulico esterno, è possibile collegare al unità un sensore di temperatura esterno (→ Installazione).

Prerequisito:

• Apparecchiature ausiliarie ZE

fonte di ingresso

I perimetro definiscono quale sorgente viene utilizzata per trasmettere il valore effettivo della temperatura dal sensore esterno.

localmente

Il valore effettivo della temperatura dal sensore esterno viene trasmesso direttamente tramite l'connessione al unità. Per fare ciò, collega il sensore esterno al unità. Il tipo di sensore può essere impostato manuale utilizzando i perimetro [Tipo Sensore Esterno].

OpCuA

Il valore effettivo della temperatura proveniente dal sensore esterno viene trasmesso tramite l'interfaccia OPC UA (sistema di livello superiore). Per fare ciò, il unità deve essere collegato al sistema di livello superiore tramite OPC UA. L'connessione per il sensore esterno (attrezzatura ZE aggiuntiva) non è richiesta.

Tipo di sensore

NOTA!

tutto i tipi di sensori devono essere regolati manuale.

1. Selezionare [Impostazioni] > [Sensore esterno] > [Tipo di sensore Esterno].

2. Impostate i perimetro sul tipo desiderato.

Sensore sensore esterno di commutazione

I perimetro definiscono come si comporta Regolazione quando è collegato un sensore esterno.

1. Seleziona [Impostazione] > [Sensore esterno] > [Cambio Sensore Esterno]
  2. Impostare perimetro sul valore desiderato.
automaticamente

Lo Regolazione sul sensore esterno viene eseguito automaticamente quando viene rilevato.

NOTA!

Se il rotto sensore si trova nel sensore esterno, lo Regolazione passa automaticamente al punto di misurazione interno. Non è nessuna regolazione del setpoint della temperatura.

manuale

Lo Regolazione sul sensore esterno deve essere acceso e spento manuale utilizzando La funzione [sensore Esterno].

NOTA!

Se il rotto sensore si trova nel sensore esterno, viene inviato un messaggio di avviso e lo Regolazione passa automaticamente al punto di misurazione interno. Il valore impostato della temperatura viene regolato automaticamente con il valor real del punto di misurazione interno.

Attiva manualmente lo Regolazione e disattivare sensore esterno

NOTA!

È necessario attivare e disattivare manualmente Regolazione del sensore esterno solo se i perimetro [Cambio sensore esterno] sono impostati su «manuale». La funzione [Sensore Esterno] è disponibile solo quando l'impostazione è «manuale».

1. Seleziona [Funzioni] > [Sensore Esterno]