Los sensores de temperatura de Flow y retorno vienen de serie en la atemperador. Los parámetros [punto de medición interno] definen si la temperatura de caudal o la temperatura de retorno están reguladas o si el valor real se suministra al controlador interno.

¡NOTA!

Dependiendo del size del circuito de transferencia de calor externo, el control de retorno puede ser significativamente más lento que el control de caudal.

1. Seleccione [Configuración] > [Control De Temperatura] > [Punto de medición Interno].