Los parámetros de control se optimizan automáticamente después de que se haya detectado una cambio en el circuito de control de temperatura o cuando se detecte un comportamiento de control defectuoso. Las características más importantes de un buen comportamiento de control son una desviación mínima del control entre el valor objetivo y el valor real, un buen comportamiento de los fallos sin opacar y un ajuste rápido. La ajuste manual de los parámetros de control normalmente no es necesaria.

Se pueden producir fluctuaciones de temperatura mientras se optimiza el controlador. La sintonización auto. Se muestra mediante el símbolo «AT» (Sintonización automática) en la pantalla básica. Si la potencia frigorífica o de calefacción no es suficiente para la sintonización auto., se cancelado transcurridos 15 minutos como máximo.

Modo de funcionamiento del regulador

Manual

El operador establece manual los parámetros de control. El Regulación se puede optimizar para una aplicación específica mediante un ajuste manual. Si la aplicación es cambio (temperatura, caudal, circuito de control), es posible que sea necesario volver a ajustar la ajuste de los parámetros de control. ¡Con esta ajuste, no hay optimización automática del controlador!

¡NOTA!

La ajuste manual requiere conocimientos de control adecuados.

Automáticamente

Los parámetros de control se configuran automáticamente después de la optimización del controlador. Cuando la aplicación es cambio (temperatura, caudal, circuito de control), ¡esta ajuste automáticamente sintonización auto.!

Realizar manual la optimización del controlador

En casos excepcionales (el comportamiento del control no es satisfactorio), se recomienda llevar a cabo la optimización del controlador.

1. Seleccione [Configuración] > [Control De Temperatura] > [Optimización Del Controlador].
  2. Pulsa el símbolo de inicio () para iniciar el proceso.
    → Los parámetros de control se recalculan automáticamente () .
    → Una vez finalizada la optimización del controlador, el símbolo vuelve a ser ().

¡NOTA!

Si, a pesar de la optimización realizada, el comportamiento del control es insuficiente, póngase en contacto con su representante nacional de HB-Therm.