La funzione interrutt. Orario consente di accendere e spegnere l'unità contemporaneamente.

Per i processi con tempi di riscaldamento prolungati, in particolare con circuiti esterni più grandi (utenze), l'accensione immediata dell'unità è una funzione utile. L'unità può accendersi in anticipo utilizzando l'ora di attivazione impostata in modo che il circuito esterno abbia già raggiunto la temperatura desiderata all'inizio della produzione.

Prerequisiti

Per attivare la funzione [Timer], devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

Accendi il timer

1. Nella schermata di base principale, tocca il pulsante del menu principale ().
  2. Seleziona [Funzioni] > [Timer].
    → accendere la funzione con il cursore ().

Quando il timer è attivo, il simbolo () viene visualizzato nella schermata di base e l'unità si accende o si spegne in base ai tempi di commutazione impostati. Se il dispositivo è spento (pronto per l'uso) ed è attivato almeno un momento di accensione, viene visualizzato un avviso giallo che informa l'utente quando il dispositivo verrà acceso.

Ora di accensione e spegnimento

È disponibile un orario di accensione/spegnimento per ogni giorno della settimana. Non appena viene raggiunto il tempo di commutazione specificato e la funzione interrutt. Orario è attivo, l'unità si accende o si spegne automaticamente.

1. Nella schermata di base principale, tocca il pulsante del menu principale ().
  2. Seleziona [Impostazioni] > [Timer] > [Ora Di Accensione... ].
  3. Imposta l'ora desiderata per il giorno della settimana selezionato.
  4. O attiva o disattiva i tempi di commutazione con il cursore (, ).

NOTA!

• Se un tempo di commutazione è impostato su «inattivo» (cursore spento), il tempo di commutazione impostato non ha nessuna conseguenza. Se tutti i tempi di commutazione sono impostati su «inattivo», la funzione [Timer] non può essere attivata (mostrata in grigio). Ciò significa che la funzione [Timer] si spegne automaticamente quando viene disattivata l'ultima ora di commutazione.
  • Gli orari di accensione/spegnimento si basano sull'ora effettiva dell'unità (clicca qui). Gli orari mancanti a causa di cambiamenti di orario (ad es. Periodo invernale/estivo) non vengono presi in considerazione.
  • Con orari di accensione e spegnimento simultanei, il processo di spegnimento è preferito per motivi di sicurezza. Ciò significa che un dispositivo acceso viene spento e un dispositivo che è già stato spento rimane in questo stato.