Data/Orario

Se il zona oraria desiderato non è disponibile nell'elenco di scelta dei parametri o la data e l'ora non sono corrette nonostante la corretta impostazione del zona oraria, la data e l'ora devono essere impostate manuale.

NOTA!

Se i perimetro [Sincronizzazione Gate] sono attivati, la data e l'ora non possono essere impostate manuale.

1. Seleziona [Impostazione] > [Data/ora] > [orario]

2. Impostare perimetro sul valore desiderato.
  3. Seleziona [Impostazione] > [Data/ora] > [Data]
  4. Impostare perimetro sul valore desiderato.

Sincronizzazione con il server di interfaccia Gate-6

Se l'unità di termoregolazione è collegata a un Gate-6, la data e l'ora possono essere sincronizzate con il Gate-6.

1. Seleziona [Impostazioni] > [Data/ora] > [Sincronizzazione Da Gate]

2. Accendere la funzione con il cursore ().

Zona oraria

Quando il unità viene consegnato, la data e l'orario sono impostate su Central European Time (MEZ). Nei paesi con un zona oraria diverso, questo deve essere impostato di conseguenza prima della messa in funzione (ad esempio tramite l'assistente di impostazione).

1. Seleziona [Impostazione] > [Data/ora] > [Fuso Orario]

2. Imposta i perimetro sul zona oraria desiderato.

NOTA!

Quando è possibile selezionare i fusi orari, il sistema passa automaticamente dall'ora legale all'ora solare.