Profilo utente

Il profilo utente previene gli errori di funzionamento e migliora la chiarezza. Le intestazioni dei menu, funzioni e perimetro vengono visualizzati o nascosti in base al profilo utente impostato.

ProfiloAbbreviazioneUtente
Standard

S

Operatore standard
Allargato

E

Impostatore della macchina
Manutenzione

U

Personale di servizio (cliente, HB-Therm)

Cambia il profilo utente

Per modificare il profilo utente, devi prima inserire il codice di accesso a quattro cifre.

1. Tocca il pulsante del profilo () nella schermata di base.
  2. Seleziona [Profilo Utente]

3. Impostare perimetro sul valore desiderato.

Sblocco dei comandi

Il livello di approvazione dell'utente determina quali funzioni o valori possono essere modificati. È possibile vedere quali perimetro sono assegnati Struttura del menu a quale permesso di sblocco dei comandi.

LivelloSblocco dei comandi
0Nessun accesso
1Accesso alle funzionalità
2Accesso ai valori target
3Accesso alle impostazioni e al controllo
4Accesso al servizio

Approvazione utente a tempo limitato

Quando si tenta di modificare un valore bloccato, sul indicazione viene visualizzata la finestra del codice di accesso. Dopo aver inserito il codice valido, l'approvazione dell'utente viene temporaneamente impostata sul livello più alto (4) per uno ora definito. Una volta trascorso il orario impostato per perimetro [Tempo di sblocco dell'operatore], è necessario immettere nuovamente il codice valido o impostare un livello superiore di approvazione dell'operatore.

1. Seleziona [Servizio] > [Perimetro] > [comandi ] > [Ora Sblocco Dei Comandi]

2. Impostare perimetro sul valore desiderato.

Codice di accesso

NOTA!

• Quando viene consegnato dalla fabbrica, il codice 1 2 3 4di accesso del unità è.
  • Per impedire l'accesso non autorizzato al unità, si consiglia di modificare il codice di accesso dopo l'uso iniziale. In caso di smarrimento del codice attuale, contatta il tuo HB-Therm rappresentante.

Cambia il codice di accesso

1. Tocca il pulsante del profilo () nella schermata di base.
  2. Seleziona [Cambia Codice]

3. Inserisci un codice di accesso esistente
  4. Inserisci un nuovo codice di accesso
  5. Convalido nuovo codice di accesso