El intercambio de agua del sistema cíclico garantiza que el fluido caloportador en la atemperador no cambie. El agua suministrada a través de la entrada de agua refrigerante o la entrada de agua del sistema permanece en el circuito del fluido caloportador durante la operación. El cambio de agua del sistema cíclico solo se recomienda cuando se utiliza agua tratada. Si el intercambio de agua del sistema cíclico está activado, el lavado se realiza en el intervalo hora tiempo establecido.

¡ATENCIÓN!

Daños debidos a una ajuste incorrecta
Si la calidad del agua es mala, el intercambio cíclico de agua del sistema puede provocar contaminación y calcificación. Esa es la razón por la que:

• Encienda el sistema cíclico de intercambio de agua únicamente cuando el Wasser haya sido bien tratado.
  1. Seleccione [Configuración] > [Varios] > [Intervalo de enjuague]

2. Defina los parámetros en el valor deseado.
  3. Utilice el control deslizante (, ) para activar o desactivar la funcion.

¡NOTA!

• El sistema cíclico de intercambio de agua está desconectado de forma estándar.
  • Un valor de Wert demasiado bajo puede provocar fluctuaciones en el control de temperatura.
  • Para un agua bien tratado, se recomienda un intervalo de enjuague de. 30 min Con este ajuste y un duración lavado de, el medio del circuito 0,5 s se reemplaza en 1–2 días en condiciones normales de funcionamiento.

Duración del lavado

1. Selecciona [Configuración] > [Varios] > [Tiempo de enjuague]

2. Defina los parámetros en el valor deseado.

¡NOTA!

• Un valor de Wert demasiado alto puede provocar fluctuaciones en el control de temperatura.
  • Se recomienda un duración lavado 0,5 s de.