L'échange d'eau cyclique du système garantit que le fluide caloporteur dans l'thermorégulateur ne change pas. L'eau introduite par l'entrée d'eau refroidissement ou l'entrée d'eau du système reste dans le circuit du fluide caloporteur pendant le fonctionnement. Le renouvellement cyclique de l'eau système n'est recommandé que lors de l'utilisation d'eau traitée. Si l'échange d'eau du système cyclique est activé, le rinçage a lieu à l'intervalle heure défini.

ATTENTION !

Dommages dus à un mauvais ajustage
Si la qualité de l'eau est médiocre, l'échange cyclique d'eau dans le système peut entraîner une encrassement et une entartrage. C'est pourquoi :

• N'activez l'échange d'eau du système cyclique que lorsque l'eau a été bien traitée.
  1. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Intervalle de Rinçage]

2. Réglez les paramètre sur la valeur souhaitée.
  3. Utilisez le curseur (, ) pour activer ou désactiver la fonction.

REMARQUE !

• L'échange d'eau du système cyclique est désactivé en standard.
  • Un réglage de valeur trop bas peut entraîner des fluctuations du régulation de température.
  • Pour une eau bien traitée, un intervalle de rinçage de est recommandé. 30 min Avec ce ajustage et un temps de rinçage de, le fluide contenu dans le circuit 0,5 s est remplacé en 1–2 quelques jours dans des conditions de fonctionnement normales.

Durée du rinçage

1. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Durée de Rinçage]

2. Réglez les paramètre sur la valeur souhaitée.

REMARQUE !

• Un réglage de valeur trop élevé peut entraîner des fluctuations du régulation de température.
  • Un temps de rinçage de 0,5 s est recommandé.