Pour commande l'thermorégulateur via un régulateur externe, voir ici...

Ethernet

Avec les thermorégulateurs Thermo-6, les données sont échangées avec le contrôleur de la machine via le serveur d'interface. Gate-6

• L'interface Ethernet OPC UA (EUROMAP 82.1 Release 1.01 / OPC 40082-1) est utilisée pour les unités de contrôle de température connexion Thermo-6

• Connexion à Gate-6: Interrupteur à 2 prises RJ-45

• Les câbles Ethernet disponibles dans câble commerce sont disponibles auprès de revendeurs spécialisés

REMARQUE !

Utilisez un câble blindé de catégorie 5 ou supérieure pour toutes les connexions Ethernet.

Interface DIGITAL (ZD)

Les données sont échangées entre la commande de la machine et l'thermorégulateur Thermo-6 via le serveur d'interface. Gate-6

Plan de brochage du câble

20 mA (boucle de courant)

RS-232

RS-485

RS-422 (câble de jonction)

Interface CAN (ZC)

Les données sont échangées entre la commande de la machine et l'thermorégulateur Thermo-6 via le serveur d'interface. Gate-6

Plan de brochage du câble

Adaptateur (uniquement pour les machines Demag, N/ID T22590)

• Appareil DEMAG 1 avec adresse 13
  • Appareil Netstal 1 avec adresse 31