Ethernet

La interfaz es el servidor OPC UA. Se requiere un cliente para la comunicación. Esto se puede implementar en un software de PC (por ejemplo OPC UA Browser) o en un control de la máquina. Los datos se intercambian directamente entre el control de la máquina y la atemperador Thermo-6 o a través del servidor de interfaces. Gate-6

• Interfaz Ethernet OPC UA (EUROMAP 82.1 Release 1.01 / OPC 40082-1)
  • Conector del conexión interruptor de 2 enchufes RJ-45
  • Los cables Ethernet disponibles en el mercado están disponibles en tiendas especializadas

¡NOTA!

Utilice cables blindados de categoría 5 o superior para todas las conexiones Ethernet.

USB

Los datos se intercambian entre la atemperador Thermo-6 y un soporte de datos USB.

• Conector del panel frontal: USB-A
  • Los soportes de datos USB tipo A disponibles en el mercado están disponibles en tiendas especializadas

¡NOTA!

Se admiten unidades USB con formato FAT, FAT32, exFAT y ext2/3/4.

HB CAN interno

Se intercambian datos entre la atemperador Thermo-6 y el medidor de caudal Flow-5.

Diseño de pines de cable

Alarma y control externo

La atemperador puede conectarse a la máquina de moldeo por inyección y controlarse mediante contactos libres de potencial.

Funciones del contacto de conmutación sin potencial:

• Read el estado de alarma de la atemperador
  • Encender y apagar el equipo
  • Cambiar entre valores de punto de ajuste (Valor teórico temp. 1, Valor teórico temp. 2)

Diseño de pines de cable

Funcion

ContactoCarga máxima
E/S del equipoUNCerrar (borde de señal)

DesAbierto (borde de señal)
Valor teórico temperatura2Cerrar (borde de señal)

1Abierto (borde de señal)
Contacto alarma-

250 VAC, 4 A