Ethernet

L'interface est le serveur OPC UA. Un client est requis pour la communication. Cela peut être implémenté dans un logiciel PC (par exemple OPC UA Browser) ou dans une commande de la machine. Les données sont échangées soit directement entre la commande de la machine et l'thermorégulateur Thermo-6, ou via le serveur d'interface. Gate-6

• Interface Ethernet OPC UA (EUROMAP 82.1 Release 1.01 / OPC 40082-1)
  • Connecteur du connexion interrupteur à 2 prises RJ-45
  • Les câbles Ethernet disponibles dans câble commerce sont disponibles auprès de revendeurs spécialisés

REMARQUE !

Utilisez un câble blindé de catégorie 5 ou supérieure pour toutes les connexions Ethernet.

USB

Les données sont échangées entre l'thermorégulateur Thermo-6 et un support de données USB.

• Connecteur du panneau avant : USB-A
  • Supports de données USB de type A disponibles dans le commerce et disponibles auprès de revendeurs spécialisés

REMARQUE !

Les clés USB formatées FAT, FAT32, exFAT et ext2/3/4 sont prises en charge.

HB CAN interne

Les données sont échangées entre l'thermorégulateur Thermo-6 et le Débitmètre Flow-5.

Plan de brochage du câble

Alarme et commande externe

L'thermorégulateur peut être connecté à la presse à injecter et contrôlée via des contacts sans potentiel.

Fonctionnalités du contact inverseur sans potentiel :

• Read l'état de l'alarme de l'unité de contrôle de la température
  • Allumer et éteindre l'appareil
  • Basculer entre les valeurs de consigne (Consigne température 1, Consigne température 2)

Plan de brochage du câble

Fonction

ContacterCharge maximale
E/S de l'appareilUNFermer (bord du signal)

OffOuvert (bord du signal)
Consigne température2Fermer (bord du signal)

1Ouvert (bord du signal)
Contact d'alarme-

250 VAC, 4 A