Os requisitos do água no circuito de arrefecimento podem ser diferentes dos do circuito do sistema. Uma solução é encher o circuito do sistema não com água de arrefecimento, mas com água tratada por meio de um ligação separado para a água do sistema. Se necessário, o ligação comum para água de arrefecimento e água do sistema pode ser convertido em conexões separadas. Dessa forma, os respectivos requisitos para ambos os circuitos de água podem ser atendidos.

Equipamento necessário:

• Chave de fenda Torx

• Chave de fenda com fenda

Refrigeração e entrada de água do sistema

1. Remova os parafusos (1) com uma chave de fenda Torx e remova os suportes de montagem.
  2. Insira uma chave de fenda na ranhura do pino do conector (2) e empurre-a para fora como um todo.
  3. Remova o pino giratório (3) com a mão e insira-o de cabeça para baixo.
  4. Reinstale o pino do conector (2).
  5. Instale os suportes de montagem e reaperte os parafusos (1) com uma chave de fenda Torx.

Refrigeração e saída de água do sistema

1. Remova os parafusos (4) com uma chave de fenda Torx e remova os suportes de montagem.
  2. Insira uma chave de fenda na ranhura do pino do conector (5) e empurre-a para fora como um todo.
  3. Remova o pino giratório (6) e insira-o de cabeça para baixo.
  4. Reinstale o pino do conector (5).
  5. Instale os suportes de montagem e reaperte os parafusos (4) com uma chave de fenda Torx.