Arbeiten am Gerät setzen Kenntnisse der Sicherheitshinweise und Kurzanleitung voraus. Deshalb:

Lesen Sie vor Beginn aller Arbeiten aufmerksam die Sicherheitshinweise und Kurzanleitung. Grundvoraussetzung für ein sicheres Arbeiten sind das Einhalten aller Sicherheitshinweise und ein umsichtiges Handeln durch qualifiziertes Fachpersonal, um Unfälle mit Personen- und Sachschäden zu vermeiden.

Zu bestimmten Wartungsarbeiten muss das Gerät geöffnet werden.

• Ausführung nur durch Fachpersonal oder unterwiesene Person.
  • Benötigte Hilfsmittel:

– Torx-Schraubendreher
– Sechskant- oder Schlitz-Schraubendreher

Zugang zum Hydraulikbereich

• Lösen Sie die Schraube am Abdeckblech mit einem Schraubendreher bis zum Anschlag.

• Schieben Sie das Adeckblech bis zum Anschlag der Schraube zurück.

• Heben Sie das Abdeckblech im hinteren Bereich nach oben an.

• Entfernen Sie das Abdeckblech.

• Drücken Sie die Seitenabdeckung an der Vorderseite leicht nach oben.

• Schieben Sie die Seitenabdeckung nach hinten (Befestigungslaschen beachten).

• Ziehen Sie die Seitenabdeckung zur Seite heraus und entfernen Sie sie nach oben.

• Entfernen Sie die 4 Schrauben der Abdeckung (rot) an der Geräterückwand mit einem Torx-Schraubendreher.
  • Die Abdeckung kann nun heruntergeklappt werden.

Zugang zum Elektrobereich

• Drehen Sie den Hauptschalter in die Position O (OFF).

• Öffnen Sie die Türe an der Front.
  • Lösen Sie die beiden Schrauben an der Front mit einem Torx-Schraubendreher.

• Die Front kann nun vollständig heruntergeklappt werden.
  • Entfernen Sie die Schrauben der Schutzabdeckung im Elektrogehäuse mit einem Torx-Schraubendreher und nehmen Sie die Schutzabdeckung heraus.