• Fachpersonal

Benötigte Ausrüstung

• keine spezielle Ausrüstung
  • Optional kann eine Prüfvorrichtung HB-TP180 für die Druckmessung verwendet werden. Weitere Informationen unter https://knowledge.hb-therm.eu.

Vorgehen

1. Wählen Sie [Funktionen] > [Formentleerung]
  2. Die Funktion mit dem Schieberegler () ausschalten.
  3. Entfernen Sie die hydraulischen Anschlüsse am Vorlauf und Rücklauf.
  4. Der vom Manometer angezeigte Druck muss 0 bar +0,3 bar betragen.
  5. Wählen Sie [Anzeige] > [Istwerte] > [Systemdruck]
    → Der Systemdruck muss 0,0 bar ±0,1 bar anzeigen.
  6. Wählen Sie [Anzeige] > [Istwerte] > [Vorlaufdruck]
    → Der Vorlaufdruck muss 0,0 bar ±0,1 bar anzeigen.

Drucksensor kalibrieren

• Wenn die Abweichung >0,1 bar beträgt, müssen die Drucksensoren des Geräts überprüft werden. Bei größeren linearen Fehlern könne die einzelnen Drucksensoren kalibriert werden → [Service] > [Kalibrierung] > [Druck] > [Drucksensor 1 Offset] bzw. [Drucksensor 2 Offset].

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihre HB-Therm Vertretung (www.hb-therm.com).