El equipo se enfría hasta que todas las temperaturas (Salida, Retorno y, si está disponible, externa) sean inferiores a la temperatura establecida [temperatura de enfriamiento]. A continuación, se alivia la presión y el equipo se apaga. Opcional, se puede configurar un tiempo de espera, que se espera después de alcanzar la temperatura [Temperatura De Enfriamiento] antes de que el equipo se apague.

1. Pulse el botón de funcion () de la pantalla básica.
    → Se debe pulsar el botón durante aproximadamente ¼ s para realizar la función.

O

1. En la pantalla básica de inicio, toca el botón del menú principal ().
  2. Seleccione [Funciones] > [Enfriamiento]
    → encender la función con el control deslizante ()

¡NOTA!

Si, después de activar la función [Enfriamiento], También se activa la función [Vaciado del molde], el equipo vaciará El molde antes de desconectarlo.

temperatura de enfriamiento

Con la función [Enfriamiento], el equipo se apaga cuando se alcanza la temperatura establecida [temperatura De Enfriamiento].

1. En la pantalla básica de inicio, toca el botón del menú principal ().
  2. Seleccione [Ajustes] > [Varios] > [Temperatura de Refrigeración].

3. Defina los parámetros en el valor deseado.

Tiempo de espera después del enfriamiento

Tan pronto como se alcanza la temperatura [Temperatura De Enfriamiento], el equipo espera a la hora establecida antes de apagarse.

1. En la pantalla básica de inicio, toca el botón del menú principal ().
  2. Seleccione [Ajustes] > [Varios] > [Tiempo de espera después Del enfriamiento].