Los valores medidos se escriben continuamente en el soporte de datos interno del dispositivo cada vez que se modifican. Los valores de medición almacenados (valor teórico, salida, retorno, caudal externo y velocidad de flujo) se pueden ver directamente en la pantalla como un gráfico de tendencias. Para un diagnóstico detallado de los fallos, todos los valores de medición guardados se pueden guardar en un soporte de datos USB más adelante.

Gráfico de tendencias

En la pantalla básica, bajo el símbolo de registro (), el registro de los valores de medición predefinidos de temperatura y caudal se muestra como un gráfico de tendencias.

Gráfico de medición de temperatura (1)
  • [Valor teórico] (actual)
  • [Salida]
  • [Retorno]
  • [Externo] (si está disponible)
Gráfico de medición de Flow (2)
  • [Caudal]
Reproducir/pausar (3)
  • Al pulsar el botón de pausa () se detiene el modo en directo.
    → El gráfico de tendencias se puede ver sin cambio continuas
    → El gráfico de tendencias se puede mover en la eje temporal de tiempo deslizando el dedo hacia la izquierdo y hacia la derecho
    → La eje temporal de tiempo se puede acercar y alejar
  • Pulse el botón de reproducción () para reanudar el modo en directo.
    → La eje temporal de tiempo vuelve automáticamente al gráfico de tendencias en tiempo real
    → La eje temporal de tiempo se puede acercar y alejar

visualización estado (4)

• Live: El modo Live está aktivos.
  • Hold: El modo Live está pausado.

Zoom-Botón de eje temporal (5)

Intervalo de tiempo más corto con un intervalo min de 1 min/div.

Zoom-Botón de eje temporal (6)

Rango de tiempo más largo con un intervalo máximo de 80 min/div.

Realizar copias de seguridad de los datos

¡NOTA!

• Se admiten unidades USB formateadas con FAT, FAT32, exFAT y ext2/3/4.
  • Si no es posible guardar en el disco USB, aparecerá la advertencia correspondiente.
  • Nota que el proceso de exportación puede tardar hasta 30 minutos, según el período de tiempo seleccionado (2 semanas).
  • Para cada equipo, se crea automáticamente un directorio independiente en el disco USB, en el que se escriben los archivos de grabación.
  • Se crea un nuevo archivo de grabación en cada día.
  1. Cerrar la unidad USB.
  2. Seleccione [Guardar/cargar] > [Datos históricos] > [Datos Históricos del período]
  3. Defina los parámetros en el valor deseado.
    Se guardan los datos del día actual, incluido el período anterior seleccionado (días, semanas).
  4. Pulse el símbolo del disco () en los parámetros [Exportación de datos históricos] para iniciar el proceso.
    → Los datos se graban en el disco USB como un archivo ZIP. El sistema de informaciones se abre automáticamente y se muestra el progreso actual (→ ap.). Además, el proceso se muestra en la pantalla básica con el símbolo del soporte de datos parpadeando en amarillo (). → Una vez finalizada la transferencia de datos, se informa al usuario y se lo indica mediante el símbolo blanco en el soporte de datos ().
  5. Extraiga el disco USB.

Ponle un denominación a los datos

Los nombres de los archivos del disco USB se crean automáticamente según los ejemplos siguientes.

Carpeta de directorios:

• His_<UnitBasicType>_<Serialnumber>_<YYYYMMDD_HHMMSS>.zip
    → His_HB-160Z61_2306-777_20230215_143823.zip

Archivo de grabación:

• His_<UnitBasicType>_<Serialnumber>_<YYYYMMDD>.csv
    → His_HB-160Z61_2306-777_20230215.csv

Visualice los datos

Para visualizar y preparación los datos registrados, el software VIP (programa de visualización) se puede descargar desde https://knowledge.hb-therm.eu.