Perfil de usuario

El perfil de usuario evita errores de funcionamiento y mejora la claridad. Los encabezados de los menús, las funciones y los parámetros se muestran o ocultan según el perfil de usuario establecido.

PerfilAbreviaciónUsuario
Standard

S

Operador standard
Ampliado

E

Configurador de máquinas
Conservación

U

Personal de servicio (cliente, HB-Therm)

Cambiar perfil de usuario

Para cambiar el perfil de usuario, primero debe introducir el código de acceso de cuatro dígitos.

1. Pulsa el botón de perfil () en la pantalla básica.
  2. Selecciona [Perfil De Usuario]

3. Defina los parámetros en el valor deseado.

Autorización de acceso

El nivel de aprobación del usuario determina qué funciones o valores se pueden cambiar. Se puede ver qué parámetros están asignados Estructura del menú a cada permiso autorización de acceso.

NivelAutorización de acceso
0Sin acceso
1Acceso a las funciones
2Acceso a los valores objetivo
3Acceso a ajustes y la auditoría
4Acceso al servicio

Aprobación de usuario por tiempo limitado

Cuando intenta cambiar un valor bloqueado, aparece la ventana del código de acceso en la visualización. Tras introducir el código válido, la aprobación del usuario se establece temporalmente en el nivel más alto (4) para un hora definido. Una vez transcurrido el tiempo establecido para los parámetros [hora del día de autorización del operador], se debe volver a introducir el código válido o se debe establecer un nivel superior de aprobación del operador.

1. Seleccione [Servicio] > [Parámetros] > [Manejo] > [Hora autorización De Acceso]

2. Defina los parámetros en el valor deseado.

Código de acceso

¡NOTA!

• Cuando se entrega de fábrica, el código 1 2 3 4de acceso del equipo es.
  • Para evitar el acceso no autorizado al equipo, se recomienda cambiar el código de acceso después del uso inicial. Si pierde el código actual, póngase en contacto con su HB-Therm representante.

Cambiar código de acceso

1. Pulsa el botón de perfil () en la pantalla básica.
  2. Selecciona [Cambiar código]

3. Introduzca un código de acceso existente
  4. Introduce un nuevo código de acceso
  5. Validar el nuevo código de acceso