Según el producto, las conexiones del sistema están atornilladas o enchufadas. Si la conexión de manguera recomendada no se puede conectar al consumidor, el área de la sección transversal debe reducirse en el consumidor. Para lograr las pérdidas de presión más bajas posibles, la reducción de la sección transversal no debe realizarse en el equipo.

Las conexiones y los componentes más importantes de la parte posterior del equipo se describen a continuación:

A

OUT

Salida

B

IN

Retorno

C

Entrada de agua refrigerante

D

Salida de agua refrigerante

5

Indicador de Presión

3.1

Filtro de retorno

3

Filtro de agua de refrigeración

E

S1

Entrada de agua acondicionada *

F

S2

Salida de agua acondicionada *

J

AIR IN

Entrada aire comprimido (ZG)

K

AIR OUT

Salida de aire comprimido ** (ZG)

N

-Cable de alimentación

* La conexión solo se puede utilizar si ha cambiado a conexiones independientes para el agua del sistema (→ haga clic aquí).
** La conexión solo se puede utilizar si el ZG Vaciado del molde con aire comprimido está configurado en esta salida
(→ haga clic aquí).

Especificaciones técnicas

Modelo

HB-100Z61/62

HB-140Z61/62

HB-160Z61/62

Temperatura máx.

100 °C

140 °C

160 °C

Conexión: Salida, Retorno

Rosca

G3/4

Resistencia
(incluido el circuito hidráulico)

20 bar, 120 °C

20 bar, 160 °C

20 bar, 180 °C

Conexión: agua refrigerante

Presión

2–5 bar

Rosca

G3/8

Resistencia

10 bar, 100 °C

Conexión: sistema de agua separado

Presión

2–5 bar

Rosca

G1/4

Resistencia

10 bar, 100 °C

Conexión: aire comprimido (ZG)

Presión

2–8 bar *

Rosca

G1/4

Resistencia

10 bar, 100 °C

* El vaciado del molde es más eficiente con una mayor cantidad de aire comprimido