Se puede conectar un sensor de temperatura externo al equipo para controlar o medir la temperatura de un circuito hidráulico externo (por ejemplo, un molde de inyección) (→ Ajustes).

Tipos de sensores conectables:

• Tipo termopares J, K, T
  • Pt 100 en circuito de 2, 3 o 4 hilos

¡NOTA!

El conexión el sensor de temperatura externo de los equipos Thermo-6 ahora es un conector redondo M12 de 8 pines (el Thermo-5 y las series anteriores tienen una toma de audio de 5 pines).

Si el conector de audio de 5 pines está instalado en el sensor externo (sensor de herramienta) utilizado, se debe utilizar el adaptador de cable (T29279, conexión conectarlo al equipo Thermo-6 o se debe reemplazar el enchufe del sensor externo. Catálogo de accesorios

nota que al utilizar el adaptador de cable (T29279), puede producirse un error de medición adicional de hasta 2 °C debido a las diferentes temperaturas de transición (termopar) o a la resistencia de contacto (Pt 100). La longitud del cable del adaptador de cable es tal que solo se puede instalar detrás de la puerta frontal del equipo (conexión para el sensor externo). Si se conoce el error de medición efectivo, puede corregirlo en [Configuración] > [Sensor Externo] > [Desfase Del Sensor Externo].

termopares

tipo

Normafunda de cable

Luces de cable

J (Fe-CuNi)

IEC

negro

negro

blanco

DIN

azul

rojo

azul

K (NiCr-Ni)

IEC

verde

verde

blanco

DIN

verde

rojo

verde

T (Cu-CuNi)

IEC

marrón

marrón

blanco

DIN

marrón

rojo

marrón

Termómetro de resistencia