Se recomienda instalar la última versión del software, ya que proporciona correcciones de errores, mejoras y nuevas funciones.

Herramientas necesarias

o

• Aplicación e-Cockpit (solo es posible en combinación con el servidor de interfaz
    Gate-6) El archivo de actualización de software está disponible a través de la aplicación e-Cockpit cuando se conecta
    a un Gate-6. Esto significa que el archivo de actualización de software se puede descargar e instalar directamente a través de la aplicación e-cockpit.

¡NOTA!

• Se admiten soportes de datos USB formateados con FAT, FAT32, exFAT y ext2/3/4.
  • El archivo de actualización de software debe estar en el directorio principal del soporte de Datos USB (directorio superior).
  • Si hay varios archivos de actualización de software válidos en el soporte de datos USB, la última versión se instala automáticamente.
  • Durante la actualización de software, no se puede apagar ni el equipo ni los equipos conectados.

Comprobación de la versión del software

Al tocar el campo de estado (símbolo ) se abre el sistema de informaciones. El sistema de información muestra información general del dispositivo, incluida la versión del software actualmente instalada (SW61-1_yyww→ por ejemplo). SW61-1_2319

Iniciar la actualización del software

CON una distinción se determina si un servidor de interfaz Gate-6 está presente en la red o no. En consecuencia, son posibles los siguientes procedimientos.

¡NOTA!

• Dentro de la red (Gate-6, Thermo-6), es posible actualizar el software desde cualquier equipo Thermo-6.
  • Cuando se inicia el proceso de actualización, todos los equipos que aún están en funcionamiento se apagan automáticamente primero (estado: listo para funcionar).

A partir de la unidad de control de temperatura Thermo-6:

1. cerrar la unidad USB.
    → CON el símbolo del soporte de datos () se muestra un soporte de datos USB conectado y reconocido en la pantalla básica.
  2. En la pantalla básica de inicio, toca el botón de perfil () .
  3. Seleccione [Perfil De Usuario].
  4. Establezca los parámetros en «Expandido» como mínimo.
  5. En la pantalla básica de inicio, toca el botón del menú principal ().
  6. Seleccione [Guardar/cargar] > [Iniciar Actualización De Software].
  7. Pulsa el símbolo () para iniciar el proceso.
    → El software se instala automáticamente en los equipos afectados (Thermo-6 y Gate-6) de la misma red. Si es necesario, los equipos se apagan automáticamente de antemano (estado: listo para funcionar) si aún estaban en funcionamiento.
    → La lámpara de pie parpadea en azul en los equipos afectados.

A partir del servidor de interfaz Gate-6 a través de la aplicación e-Cockpit:

1. Abra la aplicación e-cockpit (→).Visualización e-cockpit
  2. Toque el servidor de interfaces deseado en la descripción general de la Puerta 6.
    → Vista detallada de las aperturas de la Puerta 6.
  3. Pulsa el símbolo ().
    → Se abre la ventana de vista ampliado.
  4. Pulsa el símbolo () para iniciar el proceso.
    → El software se instala automáticamente en los equipos afectados (Thermo-6 y Gate-6) de la misma red. Si es necesario, los equipos se apagan automáticamente de antemano (estado: listo para funcionar) si aún estaban en funcionamiento.
    → La lámpara de pie parpadea en azul en los equipos afectados.

La versión del software no es compatible con la red

Si se detecta un dispositivo (Gate-6, Thermo-6) en la red con una versión del software diferente, parece que el software instalado no es compatible con los demás equipos conectados a la red. Para garantizar una comunicación sin problemas en la red, se requiere una actualización de software para garantizar que todos los equipos ejecuten la misma versión.

Comportamiento a partir de la versión del software SW61-1_2328:

A partir de esta versión, se enumeran las distintas versiones de software disponibles en la red y, en la parte superior, se muestra la última versión. En esta lista, puede seleccionar la versión del software que desee instalar en todos los equipos (ap.).

Comportamiento hasta la versión del software SW61-1_2319:

Hasta esta versión, el servidor de interfaz Gate-6 es el principal de la red. Si hay diferentes versiones de software disponibles en la red, la versión instalada en la Gate-6 se transfiere a todos los equipos que no tienen la misma versión. Tenga en cuenta que, debido a la versión del software del Gate-6, es posible que sea necesario realizar una degradación/actualización antes de que toda la red pueda volver a la versión de software deseada.

Proceso de actualización del software

¡NOTA!

Mientras se lleva a cabo una actualización de software, la barra de progreso y la hora restante aparecen en la pantalla.

No hay ningún Gate-6 en la red:

1. Consulte si se debe realizar la actualización del software.
  2. El equipo se apaga automáticamente cuando ha estado en funcionamiento. En el campo de estado aparece «Actualización de software».
  3. Los datos se copian del soporte de datos USB a la memoria USR-61.
  4. El nuevo software se carga en la memoria flash del USR-61.
  5. Los equipos Thermo-6 se reinician automáticamente. Tras el reinicio, el nuevo software se carga en el GIF-61 y en el ZSM-61.
  6. Aparece el mensaje «La actualización de software se ha instalado correctamente» en la pantalla.

Gate-6 disponible en la red:

1. Consulte si se debe realizar la actualización del software. Los equipos Thermo-6, que no tienen la última versión del software, se muestran a través de Spotlight durante la consulta (parpadeando en azul cada 1 segundo).
  2. Los datos se copian del soporte de datos USB a la memoria GAT-61.
  3. Los equipos se apagan automáticamente cuando están en funcionamiento. En el campo de estado aparece «Actualización de software».
  4. El nuevo software se carga en la memoria flash del GAT-61.
  5. El Gate-6 se reinicia automáticamente. Tras el reinicio, los Datos se copian de la Puerta 6 a la memoria de todos los USR-61 de la red.
  6. El nuevo software se carga en la memoria flash del USR-61.
  7. Los equipos Thermo-6 se reinician automáticamente. Tras el reinicio, el nuevo software se carga en el GIF-61 y en el ZSM-61.
  8. Aparece el mensaje «La actualización de software se ha instalado correctamente» en la pantalla.

¿Ayuda con problemas

¡NOTA!

Si la asistencia no resuelve el problema, póngase en contacto con su representante estatal.

¿ProblemaRemediación
No se puede iniciar la actualización del software (no se puede marcar) y/o no se reconoce el soporte de datos USB.
  • Compruebe que la unidad USB esté conectada.
  • Desenchufe y vuelva a conectar la unidad USB.
  • Compruebe si el archivo de actualización de software se encuentra en el directorio raíz del soporte de datos USB (directorio superior).
  • Compruebe el formato de la unidad USB.
    Se admiten soportes de datos USB formateados con FAT, FAT32, exFAT y ext2/3/4.
  • Utilice una unidad USB nueva o diferente.
Falló la actualización del software
  • Vuelva a realizar una actualización de software
    → Si la actualización vuelve a fallar, proceda de la siguiente manera:
  1. Desconectar el interruptor principal (QS 1) del Thermo-6 con el interruptor de apagado del aparato
  2. Espere al menos 10 s y vuelva a encender el interruptor principal (QS 1).
  3. Reinicie la actualización.
  4. Compruebe la versión del software Al pulsar en el campo de estado (símbolo ) se abre el sistema de informaciones. La versión del software actualmente instalada se muestra en el sistema de informaciones.
Error de actualización de GIF o ZSM
  • Vuelva a realizar la actualización de software mediante el siguiente procedimiento:
  1. Desconectar el interruptor principal (QS 1) del Thermo-6 con el interruptor de apagado del aparato
  2. Espere al menos 10 s y vuelva a encender el interruptor principal (QS 1).
    → Tras el reinicio, el proceso de actualización continúa o ya se ha completado.
  3. Compruebe la versión del software Al pulsar en el campo de estado (símbolo ) se abre el sistema de informaciones. La versión del software actualmente instalada se muestra en el sistema de informaciones.