L'unità di termoregolazione è un sistema di ventilazione automatica. Include una pompa, riscaldamento e raffreddamento e funge da contenitore per il mezzo di trasferimento del calore. Il fluidi trasferimento calore è regolato su un valore di temperatura predeterminato, che viene misurato tramite un sensore di temperatura al collegamento del flusso dell'unità di termoregolazione. Optional, la temperatura può anche essere controllata utilizzando un sensore di temperatura esterno, che si trova, ad esempio, nell'utensile di stampaggio a iniezione. Il termoregolatore attiva di conseguenza il riscaldamento e il raffreddamento del unità fino a quando il mezzo di trasferimento del calore non raggiunge la temperatura specificata. Questa temperatura viene mantenuta costante. Utilizzando una pompa, il fluidi trasferimento calore circola in un circuito esterno (ad esempio utensile per stampaggio a iniezione). La numero di giri pompa può essere regolata in modo variabile tramite il convertitore di frequenza. Di conseguenza, il flusso esterno può essere adattato alle esigenze. Il processo di raffreddamento avviene tramite uno scambiatore di calore, attraverso il quale scorre acqua fredda. L'acqua di raffreddamento viene fornita tramite il collegamento dell'acqua di raffreddamento.

fluidi trasferimento calore

L'acqua viene utilizzata come mezzo di trasferimento del calore. Viene fornito automaticamente all'unità di termoregolazione tramite l'ingresso dell'acqua di raffreddamento o l'ingresso dell'acqua del sistema. Il fluidi trasferimento calore acqua si trova in un circuito chiuso senza contatto con l'ossigeno per prevenire in gran parte l'ossidazione. L'acqua al di sopra di 100 °C è sottoposta a pressione aumentata (ad esempio 4 bar a una temperatura di esercizio di). 140 °C Per evitare l'evaporazione, la pressione prevalente nel circuito del fluidi trasferimento calore viene aumentata di conseguenza.