Version spéciale (annexe A) : Coupure de sécurité par alarme et commande externe

Description

Dans cette version, l'appareil est équipé d'un relais supplémentaire (KA 19), qui peut être une coupure de sécurité de l'appareil en toute sécurité. Pour fonctionner, le relais (KA 19) doit être alimenté par une tension externe de 24 VDC. Si la tension externe de 24 VDC est interrompue, le relais (KA 19) s'arrête et éteint l'appareil via un contact libre de potentiel.

Modification et réglage des paramètres

Pour cette version, les réglages suivants sont requis dans le menu principal sous [Ajustage] > [Divers] :

• Paramètres [Arrêt sécurité via contact ext.]
    → activer la fonction avec le curseur ().
  • Réglez les paramètres [Température vidange du moule] sur « 90 °C ».

REMARQUEZ !

Le paramètre est-il réel [Arrêt sécurité via contact ext.] est activé, les fonctionnalités restantes de la commande externe (valeur de consigne de commutation 1 ou 2) sont désactivées via le contact libre de potentiel.

Modification du schéma électrique (extrait)

Modification du plan des composants

Modification de la légende

AbréviationDésignationExécution
KA 19Relais de coupure de sécurité