La version standard du serveur d'interface Gate-6 ne possède sans sa propre interface utilisateur. Les réglages du Gate-6 (convertisseur de protocole, «e-cockpit» couplage, ajustages réseau, date/heure) sont Thermo-6 effectués via l'interface utilisateur de l'thermorégulateur, qui se trouve sur le même réseau que le Gate-6.

état de l'appareil

blanc → démarrer le processus actif

verte → Tout va bien

Le Gate-6 est connecté à au moins une thermorégulateur Thermo-6.

verte clignotant → processus de connexion actif

Le Gate-6 se connecte à une thermorégulateur Thermo-6.

Clignotement bleu → Processus de couplage Bluetooth actif

jaune clignotant → avertissement

Respectez les détails de l'avertissement sur l'interface utilisateur de l'thermorégulateur Thermo-6.

jaune-rouge clignotant → actualisation logiciel actif

Consultez les détails du processus de mise à jour sur l'interface utilisateur de l'thermorégulateur Thermo-6.

rouge clignotant → défaut

Consultez les détails concernant le défaut sur l'interface utilisateur de l'thermorégulateur Thermo-6.

3 clignotements blancs → réinitialisation réussie

La réinitialisation des ajustages réseau après avoir appuyé sur le bouton de réinitialisation a été réussie.

3 fois en rouge clignotant → échec de la réinitialisation

La réinitialisation des ajustage réseau après avoir appuyé sur le bouton de réinitialisation échoue.