L'appareil refroidit jusqu'à ce que toutes les températures (Départ, Retour et, si disponible, externe) soient inférieures à la température définie [température de refroidissement]. La pression est ensuite relâchée et l'appareil s'éteint. En option, un temps d'attente peut être défini, qui est attendu une fois que la température [température de Refroidissement] a été atteinte avant que l'appareil ne s'éteigne.

1. Appuyez sur le bouton de fonction () sur l'écran de base.
    → Le bouton doit être enfoncé pendant environ ¼ de s pour exécuter la fonction.

Ou

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton du menu principal ().
  2. Sélectionnez [Fonctionnalités] > [
    Refroidissement] → allumer la fonction avec le curseur ()

REMARQUEZ !

Si, après avoir activé la fonction [Refroidissement], la fonction [Vidange du Moule] est également activée, l'appareil procédera à La Vidange Du Moule Avant de l'arrêter.

température de refroidissement

Avec la fonction [Refroidissement], l'appareil s'éteint une fois que la température définie [Température De Refroidissement] a été atteinte.

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton du menu principal ().
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Température De Refroidissement].

3. Réglez les paramètres à la valeur souhaitée.

Temps d'attente après refroidissement

Dès que la température [Température De Refroidissement] est atteinte, l'appareil attend l'heure définie avant de s'éteindre.

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton du menu principal ().
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Temps d'attente après Refroidissement].

3. Réglez les paramètres à la valeur souhaitée.
    → activer la fonction avec le curseur ().