Les valeurs mesurées sont enregistrées en continu sur le support de données interne de l'appareil à chaque fois qu'elles sont modification. Les valeurs de mesure enregistrées (valeur de consigne, départ, retour en arrière, externe et débit) peuvent être visualisées directement à l'écran sous forme de graphique de tendance. Pour un diagnostic détaillé des défauts, toutes les valeurs de mesure enregistrées peuvent être enregistrées ultérieurement sur un support de données USB.

Graphique de tendance

Sur l'écran de base, sous le registre symbole (), l'enregistrement des valeurs de mesure prédéfinies pour la température et le débit s'affiche sous forme de graphique de tendance.

Graphique de mesure de la température (1)
  • [Valeur De Consigne] (actuelle)
  • [Départ]
  • [Retour]
  • [Externe] (si disponible)
Graphique de mesure du Flow (2)
  • [Débit]
Lecture/Pause (3)
  • Appuyez sur le bouton pause () pour suspendre le mode live.
    → Le graphique de tendance peut être visualisé sans modification continue
    → Le graphique de tendance peut être déplacé sur la axe de temps en faisant glisser votre doigt vers la à gauche et la à droite
    → La axe de temps peut être agrandie et dézoomée
  • Appuyez sur le bouton play () pour reprendre le mode live.
    → La axe de temps revient automatique au graphique des tendances en temps réel
    → La axe de temps peut être agrandie et dézoomée

Affichage de l'état (4)

• Live: Le mode Live est actif.
  • Hold: Le mode Live est suspendu.

Zoom-Bouton de axe de temps (5)

Plage de temps plus courte avec un intervalle minimum de 1 min/div.

Zoom-Bouton de axe de temps (6)

Plage de temps plus longue avec un intervalle maximum de 80 min/div.

Sauvegarde des données

REMARQUE !

• Les clés USB formatées avec FAT, FAT32, exFAT et ext2/3/4 sont prises en charge.
  • Si l'enregistrement sur le disque USB n'est pas possible, un avertissement approprié s'affiche.
  • Remarque que le processus d'exportation peut prendre jusqu'à 30 minutes, selon la période sélectionnée (2 semaines).
  • Pour chaque appareil, un répertoire distinct est automatique créé sur le disque USB, dans lequel les fichiers d'enregistrement sont écrits.
  • Un nouveau fichier d'enregistrement est créé pour chaque jour.
  1. Fermer la clé USB.
  2. Sélectionnez [Enregistrer/Charger] > [Données historiques] > [Données Historiques de la période]
  3. Réglez les paramètre sur la valeur souhaitée.
    Les données du jour en cours sont enregistrées, y compris la période précédente sélectionnée (jours, semaines).
  4. Appuyez sur le symbole du disque () dans les paramètre [Exporter données Historiques] pour démarrer le processus.
    → Les données sont écrites sur le disque USB sous forme de fichier ZIP. Le système informations s'ouvre automatique et la progression en cours s'affiche (→ fig.). En outre, le processus s'affiche sur l'écran de base avec le symbole du support de données clignotant en jaune (). → Lorsque le transfert de données est terminé, l'utilisateur est informé et indiqué par le symbole blanc sur le support de données ().
  5. Retirez le disque USB.

Désignation les données

Les noms de fichiers sur le disque USB sont automatique créés conformément aux exemples suivants.

Dossier du répertoire :

• His_<UnitBasicType>_<Serialnumber>_<YYYYMMDD_HHMMSS>.zip
    → His_HB-160Z61_2306-777_20230215_143823.zip

Fichier d'enregistrement :

• His_<UnitBasicType>_<Serialnumber>_<YYYYMMDD>.csv
    → His_HB-160Z61_2306-777_20230215.csv

Visualisez les données

Pour visualiser et traitement les données enregistrées, le logiciel VIP (programme de visualisation) peut être téléchargé depuis https://knowledge.hb-therm.eu.