Date/heure

Si le fuseau horaire souhaité n'est pas disponible dans la liste de sélection des paramètres ou si la date et l'heure sont incorrectes malgré le ajustage correct du fuseau horaire, la date et l'heure doivent être réglées manuel.

REMARQUE !

Si les paramètre [Synchronisation depuis Gate] sont activés, la date et l'heure ne peuvent pas être réglées manuel.

1. Sélectionnez [Réglage] > [Date/Heure] > [Heure]

2. Réglez les paramètre sur la valeur souhaitée.
  3. Sélectionnez [Réglage] > [Date/Heure] > [Date]
  4. Réglez les paramètre sur la valeur souhaitée.

Synchronisation avec le serveur d'interface Gate-6

Si l'thermorégulateur est connecté à un Gate-6, la date et l'heure peuvent être synchronisées avec le Gate-6.

1. Sélectionnez [Réglage] > [Date/Heure] > [Synchroniser Depuis Gate]

2. Activez la fonction à l'aide du curseur ().

Fuseau horaire

Lorsque l'appareil est livré, la date et l'heure sont réglées sur l'heure d'Europe centrale (MEZ). Dans les pays dont le fuseau horaire est différent, cela doit être réglé en conséquence avant la mise en service (par exemple via l'assistant de réglage).

1. Sélectionnez [Réglage] > [Date/Heure] > [Fuseau Horaire]

2. Réglez les paramètre sur le fuseau horaire souhaité.

REMARQUE !

Lorsque les fuseaux horaires peuvent être sélectionnés, le système passe automatique de l'heure d'été à l'heure d'hiver.