Profil de l'utilisateur

Le profil utilisateur évite les erreurs de fonctionnement et améliore la clarté. Les en-têtes de menu, les fonctionnalités et les paramètre sont affichés ou masqués en fonction du profil utilisateur défini.

ProfilAbréviationUtilisateur
Standard

S

Opérateur standard
Augmentée

E

Régleur de machines
Entretien

U

Personnel de service (client, HB-Therm)

Modifier le profil utilisateur

Pour modifier le profil utilisateur, vous devez d'abord saisir le code d'accès à quatre chiffres.

1. Appuyez sur le bouton de profil () sur l'écran de base.
  2. Sélectionnez [Profil Utilisateur]

3. Réglez les paramètre sur la valeur souhaitée.

Libération de la conduite

Le niveau d'approbation de l'utilisateur détermine quelles fonctionnalités ou valeurs peuvent être modifiées. Il est possible de voir quels paramètre sont affectés Structure du menu à quels paramètres libération de la conduite est autorisée.

NiveauLibération de la conduite
0Pas d'accès
1Accès aux fonctionnalités
2Accès aux valeurs cibles
3Accès aux ajustages et à l'audit
4Accès au service

Approbation utilisateur limitée dans le temps

Lorsque vous essayez de modifier un valeur verrouillé, la fenêtre du code d'accès s'affiche à l'affichage. Après avoir saisi le code valide, l'approbation de l'utilisateur est temporairement réglée au niveau le plus élevé (4) pour un heure défini. Une fois heure défini pour les paramètre [heure libération opérateur] écoulé, le code valide doit être saisi à nouveau ou un niveau d'approbation supérieur de l'opérateur doit être défini.

1. Sélectionnez [Service] > [Paramètre] > [commande] > [version Du Service Time]

2. Réglez les paramètre sur la valeur souhaitée.

Code d'accès

REMARQUE !

• À la sortie de l'usine, le code 1 2 3 4d'accès de l'appareil est.
  • Pour empêcher tout accès non autorisé à l'appareil, il est recommandé de modifier le code d'accès après la première utilisation. Si le code actuel est perdu, veuillez contacter votre HB-Therm représentation.

Changer le code d'accès

1. Appuyez sur le bouton de profil () sur l'écran de base.
  2. Sélectionnez [Modifier Le Code]

3. Entrez un code d'accès existant
  4. Entrez un nouveau code d'accès
  5. Valider le nouveau code d'accès