Selon le produit, les connexions du système sont vissées ou branchées. Si le raccord de tuyau recommandé ne peut pas être connecté au consommateur, la section transversale doit être réduite chez l'usager. Afin d'obtenir les pertes de charge les plus faibles possibles, la réduction du diamètre transversal ne doit pas être effectuée sur l'appareil.

Les raccordements et les composants les plus importants situés à l'arrière de l'appareil sont décrits comme suit :

A

OUT

Départ

B

IN

Retour en arrière

C

Entrée deau de refroidissement

D

Sortie deau de refroidissement

5

manomètre

3.1

Filtre de retour

3

Filtre à eau de refroidissement

E

S1

Entrée deau du circuit séparé *

F

S2

Sortie deau du circuit séparé *

J

AIR IN

Entrée d'air comprimé (ZG)

K

AIR OUT

Sortie d'air comprimé ** (ZG)

N

-Câble dalimentation

* La connexion ne peut être utilisée que si vous avez opté pour des raccordements séparés pour l'eau du système (→ cliquez ici).
** La connexion ne peut être utilisée que si le Vidange du moule par air comprimé est réglé sur cette sortie (
→ cliquez ici).

Données techniques

Type

HB-100Z61/62

HB-140Z61/62

HB-160Z61/62

température max.

100 °C

140 °C

160 °C

Connexion : Départ, Retour en arrière

Filetage

G3/4

Résistance
(circuit hydraulique inclus)

20 bar, 120 °C

20 bar, 160 °C

20 bar, 180 °C

Raccordement : eau de refroidissement

Pression

2–5 bar

Filetage

G3/8

Résistance

10 bar, 100 °C

Raccordement : eau du système séparé

Pression

2–5 bar

Filetage

G1/4

Résistance

10 bar, 100 °C

Raccordement : air comprimé (ZG)

Pression

2–8 bar *

Filetage

G1/4

Résistance

10 bar, 100 °C

* La vidange des moules est plus efficace lorsque la quantité d'air comprimé est plus élevée