Les besoins en eau du circuit de refroidissement peuvent différer de ceux du circuit du système. Une solution consiste à remplir le circuit du système non pas avec de l'eau refroidissement, mais avec de l'eau traitée via connexion pour l'eau du système. Si nécessaire, le raccord commun connexion de refroidissement et l'eau du système peuvent être convertis en raccordements séparés. De cette manière, les exigences respectives pour les deux circuits d'eau peuvent être satisfaites.

Équipement nécessaire :

• Tournevis Torx

• Tournevis à fente

Refroidissement et entrée d'eau du système

1. Retirez les vis (1) à l'aide d'un tournevis Torx et retirez les supports de montage.
  2. Insérez un tournevis à tête plate dans la rainure de la broche du connecteur (2) et poussez-le dans son ensemble.
  3. Retirez le tourillon (3) à la main et insérez-le à l'envers.
  4. Réinstallez la broche du connecteur (2).
  5. Installez les supports de montage et resserrez les vis (1) à l'aide d'un tournevis Torx.

Refroidissement et sortie d'eau du système

1. Retirez les vis (4) à l'aide d'un tournevis Torx et retirez les supports de montage.
  2. Insérez un tournevis à tête plate dans la rainure de la broche du connecteur (5) et poussez-le dans son ensemble.
  3. Retirez la goupille (6) et insérez-la à l'envers.
  4. Réinstallez la broche du connecteur (5).
  5. Installez les supports de montage et resserrez les vis (4) à l'aide d'un tournevis Torx.