Transportez l'appareil dans son emballage dorigine jusqu'à ce qu'il arrive à destination.

Thermorégulateur

Conformément aux conditions de transport prévues, l'appareil est emballé sur une palette en bois, enveloppé d'un film étirable, entouré d'une boîte en carton et fixé par un cerclage en polypropylène (PP). Seuls des matériaux respectueux de l'environnement ont été utilisés pour l'emballage. L'emballage est destiné à protéger les composants individuels contre les dommages liés au transport, la corrosion et autres dommages. Par conséquent, ne détruisez pas l'emballage.

serveur d'interface

Le Serveur dinterface Gate-6 est emballé dans une boîte en carton répondant aux conditions de transport attendues.

Manipulation des matériaux d'emballage

Éliminez le matériel d'emballage conformément aux réglementations légales applicables et aux réglementations locales.

Codes de recyclage pour les matériaux d'emballage

Les codes de recyclage sont des étiquettes apposées sur les matériaux d'emballage. Ils contiennent des informations sur le Type de matériau utilisé et facilitent le processus d'élimination et de recyclage. Ces codes se composent d'un numéro de matériau spécifique, encadré par un symbole en forme de triangle en forme de flèche. Sous le symbole se trouve l'abréviation du matériau concerné.

palette de transport

→ bois

carton pliant

→ carton

Cerclage

→ Polypropylène

coussinets en mousse, serre-câbles, sacs à ouverture rapide

→ Polyéthylène basse densité

pas de code/symbole

film étirable

→ Polyéthylène linéaire basse densité