L'utilisation de l'appareil nécessite la connaissance des consignes de sécurité et du guide de démarrage rapide. C'est pourquoi :

Lisez attentivement les consignes de sécurité et le guide de démarrage rapide avant de commencer tout travail. La condition de base pour travailler en toute sécurité est le respect de toutes les consignes de sécurité et l'action prudente d'un personnel spécialisé qualifié afin de prévenir les accidents impliquant des blessures corporelles et des dommages matériels.

L'appareil doit être ouvert pour certains travaux de maintenance.

• Mise en œuvre uniquement par du personnel qualifié ou une personne formée.
  • Outils nécessaires :

— Tournevis Torx
— tournevis hexagonal ou à fente

Accès à la zone hydraulique

• Utilisez un tournevis pour desserrer la vis de la tôle jusqu'à la butée.

• Repoussez la tôle jusqu'à ce que la vis s'arrête.

• Soulevez la tôle arrière vers le haut.

• Retirez la plaque de couverture.

• Appuyez légèrement vers le haut sur le capot latéral situé sur le devant.

• Poussez le capot latéral vers l'arrière (notez les sangles de fixation).

• Tirez le capot latéral sur le côté et retirez-le vers le haut.

• Retirez les 4 vis du capotage arrière (rouge) à l'aide d'un tournevis Torx.
  • La capotage peut désormais être rabattue vers le bas.

Accès à la zone électrique

• Tournez l'interrupteur principal sur la position O (OFF).

• Ouvrez la porte d'entrée.
  • Utilisez un tournevis Torx pour dévisser les deux vis situées à l'avant.

• Le devant peut désormais être complètement rabattu.
  • Retirez les vis du capot de protection du boîtier électrique à l'aide d'un tournevis Torx et retirez le capot de protection.