• Personnel spécialisé

Équipement requis

• Sans équipement spécial
  • En option, un module de test HB-TP180 peut être utilisé pour mesurer la pression. Pour plus d'informations, rendez-vous sur https://knowledge.hb-therm.eu.

Procédure

1. Sélectionnez [Fonctionnalités] > [Vidange Du Moule]
  2. Arrêter la fonction à l'aide du curseur ().
  3. Retirez les raccordements hydrauliques des conduites départ et retour.
  4. La pression affichée par le manomètre doit être de 0 bar+0,3 bar.
  5. Sélectionnez [Affichage] > [Valeurs réelles] > [Pression du système]
    → La pression système
    doit afficher 0,0 bar ± 0,1 bar.
  6. Sélectionnez [Affichage] > [Valeurs réelles] > [Pression de départ]
    → La Pression
    de départ doit afficher 0,0 bar ± 0,1 bar.

Calibrer le capteur pression

• Si l'déviation est supérieur à 0,1 bar, les capteurs de pression de l'appareil doivent être vérifiés. Pour des erreurs linéaires plus importantes, les capteurs de pression individuels peuvent être étalonnés → [Service] > [Calibrage] > [Druck] > [Décalage du Capteur de pression 1] ou [Décalage du Capteur De Pression 2].

Si vous avez des questions, veuillez contacter votre représentation HB-Therm (www.hb-therm.com).