La versión estándar del servidor de interfaces Gate-6 no tiene nada propia interfaz de usuario. Los ajustes del Gate-6 (convertidor de protocolos, «e-cockpit» acoplamiento, ajustes de red, fecha/hora) se Thermo-6 realizan a través de la interfaz de usuario de la atemperador, que se encuentra en la misma red que el Gate-6.

Visualización de estado

blanco → iniciar proceso aktivos

verde → Todo está bien

El Gate-6 está conectado a al menos una atemperador Thermo-6.

verde parpadeante → proceso de conexión aktivos

El Gate-6 se conecta a una atemperador Thermo-6.

Parpadeo azul → Proceso de emparejamiento Bluetooth aktivos

amarillo parpadeante → advertencia

Observe los detalles de la advertencia en la interfaz de usuario de la atemperador Thermo-6.

amarillo-rojo-parpadeante → actualización software aktivos

Observe los detalles sobre el proceso de actualización en la interfaz de usuario de la atemperador Thermo-6.

rojo parpadeante → fallo

Observe los detalles del fallo en la interfaz de usuario de la atemperador Thermo-6.

3 veces parpadeando en blanco → restablecimiento exitoso

El restablecimiento de la ajustes de red después de pulsar el botón de reinicio se ha realizado correctamente.

3 veces en rojo parpadeante → error de reinicio

El restablecimiento de la ajuste de red después de pulsar el botón de reinicio no es correcto.