L'unità si raffredda fino a quando tutte le temperature (Linea di mandata, Linea di ritorno e, se disponibile, esterno) sono inferiori alla temperatura impostata [temperatura di raffreddamento]. La pressione viene quindi ridotta e l'unità si spegne. Opzionale, è possibile impostare un tempo di attesa, che viene atteso dopo il raggiungimento della temperatura [temperatura di Raffreddamento] prima che l'unità si spenga.

1. Premere il pulsante funzione () nella schermata di base.
    → Il pulsante deve essere premuto per circa ¼ di s per eseguire la funzione.

O

1. Nella schermata di base principale, tocca il pulsante del menu principale ().
  2. Seleziona [Funzioni] > [Raffreddamento]
    → accendere la funzione con il cursore ()

NOTA!

Se, dopo l'attivazione della funzione [Raffreddamento], viene attivata Anche la funzione [Svuotamento dello stampo], l'unità procederà Allo Svuotamento Dello Stampo Prima Di Spegnerla.

temperatura di raffreddamento

Con la funzione [Raffreddamento], l'unità si spegne dopo aver raggiunto la temperatura impostata [temperatura di Raffreddamento].

1. Nella schermata di base principale, tocca il pulsante del menu principale ().
  2. Selezionare [Impostazioni] > [Varie] > [Temperatura di raffreddamento].

3. Impostate il perimetro sul valore desiderato.

Tempo di attesa dopo il raffreddamento

Non appena viene raggiunta la temperatura [Temperatura Di Raffreddamento], l'unità attende l'ora impostata prima di spegnersi.

1. Nella schermata di base principale, tocca il pulsante del menu principale ().
  2. Selezionare [Impostazioni] > [Varie] > [Tempo Di Attesa Dopo Il raffreddamento].

3. Impostate il perimetro sul valore desiderato.