En el modo de espera, el control de temperatura (Heizen, Kühlen) y la supervisión del proceso están desactivados. No se consume nada de energía a través de Heizen o Kühlen. Para ahorrar el máximo de energía, la velocidad de la bomba se reduce de serie a 1000 min -1 en este modo de funcionamiento.
Este modo de funcionamiento puede ser útil, por ejemplo, durante una interrupción de la producción. La posibilidad de ahorrar energía durante una interrupción y en qué medida depende de muchos factores (temperatura, duración de la interrupción, etc.).

¡NOTA!

Cabe señalar que la posibilidad de ahorrar energía en el modo de espera depende de los requisitos y condiciones de la aplicación de proceso correspondiente. Por lo tanto, esto debe considerarse individualmente para cada solicitud.
Como resultado de la desconexión del control de temperatura, la temperatura del proceso disminuirá durante una interrupción del proceso. Si el proceso se inicia de nuevo, el proceso puede tardar más en volver a funcionar de forma estable.

Requisitos previos

funcion

Cuando la función está activada, se desconectan el control de temperatura (calefacción, refrigerar) y la supervisión del proceso. La velocidad de la bomba se ajusta al valor establecido de los parámetros [Punto De Ajuste de velocidad de espera].

1. Seleccione [Funciones] > [Modo De Espera].
  2. Usa el control deslizante (, ) para activar o desactivar la función.

velocidad en espera

En el modo de espera, la velocidad predeterminada se establece en el valor más bajo del 33%. Como resultado, la bomba consume menos energía.

1. Seleccione [Ajustes] > [Varios] > [Punto De Ajuste De Velocidad En Espera].
  2. Defina los parámetros en el valor deseado.
    → El 100% corresponde a la velocidad nominal. Para conocer el margen de ajuste de velocidad, consulte aquí...