In modalità standby, il controllo della temperatura (Heizen, Kühlen) e il monitoraggio del processo sono disattivati. Nessuna energia viene consumata tramite Heizen o Kühlen. Per risparmiare la massima energia, il numero di giri pompa è ridotto a 1000 min -1 come standard in questa modalità operativa.
Questa modalità operativa può essere utile, ad esempio, durante un'interruzione della produzione. Se e quanta energia è possibile risparmiare durante un'interruzione dipende da molti fattori (temperatura, durata dell'interruzione, ecc.).

NOTA!

Va notato che la possibilità di risparmiare energia in modalità standby dipende dai requisiti e dalle condizioni della rispettiva applicazione di processo. Pertanto, questo deve essere considerato singolarmente per ciascuna applicazione.
A causa della disattivazione del controllo della temperatura, la temperatura di processo diminuirà durante un'interruzione del processo. Se il processo viene riavviato, può quindi essere necessario più tempo prima che il processo torni a funzionare in modo stabile.

Prerequisiti

funzione

Quando la funzione è attivata, il controllo della temperatura (Heizen, Kühlen) e il monitoraggio del processo vengono disattivati. Il numero di giri pompa viene regolato sul valore impostato del perimetro [Standby Speed Setpoint].

1. Seleziona [Funzioni] > [Modalità Standby].
  2. Utilizzate il cursore (, ) per attivare o disattivare la funzione.

numero di giri in standby

In modalità standby, il numero di giri predefinito è impostato sul valore più basso del 33%. Di conseguenza, la pompa consuma meno energia.

1. Selezionare [Impostazioni] > [Varie] > [Setpoint della velocità Di Standby].
  2. Impostate il perimetro sul valore desiderato.
    → Il 100% corrisponde al numero di giri nominale. Per il campo regolatore del numero di giri, vedi qui...