L'utilizzo delle Funzioni con sfondo grigio richiede la registrazione nel portale HB-Therm. L'accesso al portale avviene tramite il riquadro «Profilo» nella pagina iniziale dell'e-cockpit.

L'app e-cockpit offre diverse Funzioni a seconda dello stato del registro e del pacchetto di comandi acquistato. Per eseguire una funzione, procedere come segue:

1. Tocca il riquadro «Panoramica» nella pagina iniziale dell'e-cockpit.
  2. Seleziona il Gate-6 collegato nella panoramica.
  3. Seleziona l'unità appropriata.
  4. Tocca la funzione desiderata per avviare il processo.
    → Seguire le istruzioni che vengono poi visualizzate sul Display.

NOTA!

In caso di domande o incertezze, si prega di contattare il rappresentante nazionale o il nostro servizio clienti (www.hb-therm.com).

Inviare dati di analisi (→ è richiesta la registrazione al portale HB-Therm)

La funzione consente di trasferire i Dati e le impostazioni registrati all'Assistenza HB-Therm. Inviando i dati di analisi, viene creato un ticket direttamente nel portale HB-Therm (sistema di gestione dei comandi). Dopo aver ricevuto i Dati, riceverai una conferma via e-mail.

Remote Support (→ è richiesta la registrazione al portale HB-Therm)

L'assistenza remota semplifica l'analisi e la risoluzione dei problemi fornendo a HB-Therm Support l'accesso remoto all'unità (ad esempio il team di supporto HB-Therm Svizzera, il team di supporto della filiale o del rappresentante HB-Therm). Il trasferimento dei Dati avviene tramite Bluetooth tramite una connessione VPN.

Accesso remoto (→ è richiesta la registrazione al portale HB-Therm)

Remote Access consente l'accesso remoto all'unità tramite qualsiasi indirizzo e-mail (ad esempio da una persona di un'altra sede aziendale). Il trasferimento dei Dati avviene tramite Bluetooth tramite una connessione di rete privata virtuale.

Controllo Remoto

Remote Control consente il comando a distanza del dispositivo Thermo-6 tramite smartphone o tablet. Il trasferimento dei Dati avviene tramite Bluetooth tramite una connessione VNC di elaborazione di rete virtuale. La cornice blu attorno al controller dell'unità indica l'accesso remoto attivo.

Knowledge

La funzione fornisce l'accesso alla documentazione online estesa per questa unità.

Elenco delle parti di ricambio (→ È richiesta la registrazione al portale HB-Therm)

Accesso all'elenco dei pezzi di ricambio specifici del dispositivo

Certificato (→ è richiesta la registrazione al portale HB-Therm)

Accesso ai certificati di test specifici del dispositivo

Crea un ticket di assistenza (→ è richiesta la registrazione al portale HB-Therm)

La funzione consente di creare un ticket per l'Assistenza HB-Therm, ad esempio in caso di guasto.