L'app «HB-Therm e-Cockpit» è disponibile nel Google Play Store o nell'App Store.

ATTENZIONE!

HB-Therm non si assume nessuna responsabilità per i danni causati dall'uso del software applicativo e-cockpit scaricato al di fuori di Google Play Store o App Store.

NOTA!

L'app e-cockpit è compatibile con la versione Android 8.0 O la versione iOS 14 e successive.

App di installazione «HB-Therm e-cockpit»

1. Esaminando il QR-Code con il tuo tablet/smartphone o facendo clic sul seguente link URL http://hb.click/e-cockpitApp.
  2. Tocca il link URL (hb.click...) nel messaggio associato al QR-Code.
    → Si apre la pagina di riepilogo con i negozi disponibili.
  3. Tocca il pulsante dello store desiderato.
    → Viene aperta l'applicazione con l'app memorizzata.
  4. Installa l'app «HB-Therm e-cockpit».