Un sensore di temperatura esterno può essere collegato al unità per controllare o misurare la temperatura di un circuito idraulico esterno (ad esempio stampo a iniezione) (→ Impostazioni).

Tipi di sensori collegabili:

• Tipo di termocoppia J, K, T
  • Pt 100 in circuiti a 2, 3 o 4 fili

NOTA!

L'connessione per il sensore di temperatura esterno sui unità Thermo-6 è ora una presa rotonda M12 a 8 pin (Thermo-5 e le serie precedenti hanno una presa audio a 5 pin).

Se la spina audio a 5 pin è installata sul sensore esterno (sensore utensile) utilizzato, è necessario utilizzare il cavo adattatore (T29279, vedere) per il collegamento al unità Thermo-6 o è necessario sostituire la spina del sensore esterno. Catalogo accessori

nota che quando si utilizza il cavo adattatore (T29279), può verificarsi un errore di misurazione aggiuntivo fino a 2 °C a causa delle diverse temperature di transizione (termocoppia) o della resistenza di contatto (Pt 100). La lunghezza del cavo del cavo adattatore è tale da poter essere installato solo dietro la porta anteriore del unità (incluso connessione per il sensore esterno). Se l'errore di misurazione effettivo è noto, è possibile correggerlo in [Impostazione] > [Sensore Esterno] > [Offset Sensore Esterno].

termocoppia

Tipo

Normaguaina per cavi

Luci a cavo

J (Fe-CuNi)

IEC

nero

nero

bianco

DIN

blu

rosso

blu

K (NiCr-Ni)

IEC

verde

verde

bianco

DIN

verde

rosso

verde

T (Cu-CuNi)

IEC

marrone

marrone

bianco

DIN

marrone

rosso

marrone

Termometro a resistenza