Calificación

• Personal especializado

Equipamiento necesario

• Nada equipo especial
  • Opcional, se puede utilizar un equipo de prueba HB-TP180 para medir la presión. Para obtener más informaciones, visite https://knowledge.hb-therm.eu.

Procedimiento

1. Seleccione [Funciones] > [Vaciado Del Molde]
  2. Desconectar la funcion con el control deslizante ().
  3. Retire las conexiones hidráulicas de las salida y retorno.
  4. La presión mostrada por el manómetro debe ser de 0 bar +0,3 bar.
  5. Seleccione [Visualización] > [Valores Reales] > [Presión del sistema]
    → La presión Del Sistema
    debe mostrar 0,0 bar ± 0,1 bar.
  6. Seleccione [Visualización] > [Valores Reales] > [Presión ida]
    → La Presión Ida
    debe mostrar 0,0 bar ± 0,1 bar.

Calibrar el sensor presión

• Si la desviación es superior a 0,1 bar, se deben comprobar los sensores de presión del dispositivo. Para errores lineales mayores, los sensores de presión individuales se pueden calibrar → [Servicio] > [Calibrado] > [Presión] > [Sensor presión 1 offset] o [Sensor de Presión 2 desfase].

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su representante de HB-therm (www.hb-therm.com).