Il Gate-6 comunica con l'app e-cockpit tramite Bluetooth. Per utilizzare le funzionalità dell'app e-Cockpit (clicca qui), il Gate-6 deve essere collegato all'e-Cockpit. La connessione per connettere l'app e-cockpit al Gate-6 avviene tramite i comandi di un dispositivo Thermo-6 collegato al Gate-6.

Prerequisiti

• Server di interfaccia Gate-6 collegato ad almeno un'unità Thermo-6 (fare clic qui).
  • App e-cockpit installata su tablet o smartphone (clicca qui).
  • Osserva la portata del Bluetooth del Gate-6 (clicca qui).

NOTA!

La comunicazione tra Gate-6 e l'app e-Cockpit avviene tramite Bluetooth. Per grandi quantità di dati (ad esempio «Inviare dati di analisi», il sistema passa automaticamente alla rete WLAN).

Accoppiamento

1. Nella schermata di base dell'unità Thermo-6 collegata al Gate-6, toccate il pulsante del menu principale ().
  2. Seleziona [Gate ] > [Bluetooth ].
    → accendere l'interfaccia Bluetooth [Bluetooth] con il cursore ().

NOTA!

Se il perimetro [Bluetooth] non è visualizzato nel menu [Gate], l'unità Thermo-6 non è collegata a un Gate-6.

3. Selezionare [Gate] > [Connect e-cockpit Il processo viene avviato e sul display appare la finestra del display con il QR-Code (fig.).
  4. Apri l'app e-cockpit.
  5. Tocca lo scanner di codici QR () O il riquadro «Aggiungi nuovo Gate-6".
  6. Esaminando il codice QR con il tablet o lo smartphone utilizzando l'app e-cockpit.
    → Il QR-Code viene scansionato e l'associazione ha luogo.

Le unità vengono collegate quando il codice di conferma della connessione Bluetooth corrisponde e viene confermato. La connessione all'app e-cockpit è ora stabilita e le corrispondenti unità di termoregolazione Gate-6 e Thermo-6 collegate sono visibili nella panoramica.

Disaccoppiamento (e-cockpit)

1. Apri l'app e-cockpit.
  2. Seleziona Gate-6 dalla panoramica.
    → La panoramica non mostra solo il Gate-6 con una connessione attiva, ma anche tutti i Gate-6 precedentemente collegati.
  3. Tenete premuto il Gate-6 selezionato e trascinatelo verso sinistra (fig.)
  4. Tocca il simbolo del cestino ().
    → Il Gate-6 è ora eliminato dalla panoramica e non è più collegato all'app e-cockpit.

Disaccoppiamento (Gate-6/Thermo-6)

1. Nella schermata di base dell'unità Thermo-6 collegata al Gate-6, toccate il pulsante del menu principale ().
  2. Seleziona [Gate] > [Bluetooth] > [Dispositivi Associati]
  3. Seleziona l'unità appropriata e tocca il simbolo del cestino ().
    → L'unità è ora eliminata dalla panoramica e non è più connessa al Gate-6.