I disturbi vengono visualizzati nella schermata di base nel campo di stato e attraverso l'(Spotlight) illuminazione del pavimento. Inoltre, un allarme acustico (segnale) informa l'operatore in caso di malfunzionamento. Toccando il campo di stato (simbolo ) si apre il sistema informativo. Il sistema informativo visualizza informazioni generali sul dispositivo, nonché informazioni su guasti e avvisi che si verificano.

Viene fatta una distinzione tra i seguenti livelli di avviso, che innescano le reazioni appropriate (→ tabella dei guasti)

Livello di avviso5101320303335

campo di stato (Spotlight)

GialloGialloGialloRossoRossoRossoRosso
riscaldamentoOff--OffOffOffOff
pompa----OffOffOff
raffreddamento----OffOffOff
segnale-AttivoAttivoAttivoAttivoAttivoAttivo
contatto d'allarme-AttivoAttivoAttivoAttivoAttivoAttivo
allarme sull'interfaccia-AttivoAttivoAttivoAttivoAttivoAttivo
Riconoscimento dell'allarmeAutomaticamenteAutomaticamenteManualeManualeManualeManualeManuale

In caso di disturbi del livello di allerta 10–35:

• Il contatto d'allarme segnale (dotazione a richiesta ZB) viene attivato e il guasto viene trasmesso all'interfaccia (apparecchiatura ausiliaria ZD, ZC, ZP).
  • Per disattivare segnale, tocca il pulsante ().
  • Determinare la causa del malfunzionamento (→Rilevare la causa del guasto).
  • Riconosci il malfunzionamento toccando il pulsante () o scorrendo verso sinistra (→ fig.). L'errore non è più nella vista.