scopo

pulizia delle unità di controllo della temperatura Thermo-6

qualifica

Personale specializzato

Prerequisito

NOTA!

Per pulire le unità di controllo della temperatura, la versione software di Clean-5 deve essere più recente di SW51-1 1322.

NOTA!

La ciclo di pulizia delle unità di controllo della temperatura con Clean-5 richiede la conoscenza delle rispettive istruzioni operative.
→ Guida Thermo-6 → Istruzioni Clean-5

dispositivi di protezione individuale

I dispositivi di protezione devono essere indossati durante tutti i lavori:

Guanti di sicurezza per proteggere le mani da abrasioni, tagli o lesioni più profonde, nonché dal contatto con superfici calde, acidi e basi durante la manipolazione di sostanze chimiche.

Procedura

AVVISO!

Rischio di lesioni dovute a sostanze chimiche!
A seconda del tipo e della diluizione, le sostanze chimiche possono provocare ustioni, irritare gli organi respiratori e le mucose e avere un effetto tossico se ingerite. Ecco perché:

• Far eseguire lavori con prodotti chimici solo personale specializzato.
  • Le istruzioni generali di sicurezza per la manipolazione delle sostanze chimiche in conformità alle Dati di sicurezza devono essere seguite attentamente.
  • Non miscelare prodotti chimici.

Implementazione di unità

• Preparare l'unità di termoregolazione da pulire. Rimuovere tutto i collegamenti idraulici esistenti.
  • Effettuare collegamenti idraulici (fig. ):
    • Connessione S1 (Clean-5) → connessione (Thermo-6)
    • Connessione S2 (Clean-5) → connessione (Thermo-6)
    • Connessione (Thermo-6) connessione (Thermo-6)
  • Collegare le prese di alimentazione Thermo-6 e Clean-5 e accendere l'interruttore principale.

Impostazione speciale Clean-5

• Seleziona [Impostazioni ] > [Pulizia ] > [Intervallo Inversione Flusso].
  • Imposta i perimetro su «OFF».

impostazione speciale Thermo-6

• Tocca il pulsante del profilo () nella schermata di base.
  • Seleziona [Profilo Utente]
  • Imposta i perimetro su «manutenzione».
  • Selezionare [Assistenza] > [Test] > [Modalità Di Servizio] > [Raffr. Corsa regolazione 1 (Teor)].
  • Imposta i perimetro su «100%».

Inizia la pulizia

• Accendere il unità per la pulizia Clean-5 tramite il pulsante ().
    → La pulizia si avvia automaticamente. Segui le istruzioni sulla schermata Clean-5.
    → Quando la pulizia è completa, viene visualizzato il risultato della pulizia.

NOTA!

Se l'unità di termoregolazione non viene utilizzata dopo la pulizia, si consiglia di conservare l'unità di termoregolazione utilizzando Clean-5.

ripristino l'impostazione speciale Thermo-6

• Selezionare [Assistenza] > [Test] > [Modalità Servizio] > [Modalità Servizio].
  • Imposta i perimetro su «OFF».
    → Il posizionamento della valvola di raffreddamento 1 viene quindi ripristinato automaticamente allo 0%.

ripristino l'impostazione speciale Thermo-5

• Seleziona [Impostazioni ] > [Pulizia ] > [Intervallo Inversione Flusso].
  • Imposta i perimetro su «5 min».

disattivare i unità

• Disattivare i unità Thermo-6 e Clean-5 utilizzando il pulsante ().
  • Disattivare gli interruttori interruttore principale Thermo-6 e Clean-5 (QS 1).
  • Rimuovere i collegamenti idraulici.