Panoramica (1) Panoramica del Gate-6 connesso (clicca qui)

Aggiungi un nuovo Gate-6 (2) Collega un nuovo Gate-6 che include le unità di controllo della temperatura Thermo-6 collegate (clicca qui)

Suggerimenti per il miglioramento (3)
Comunicazione di suggerimenti costruttivi per migliorare i nostri prodotti. I suggerimenti aiutano a migliorare continuamente la qualità e l'usabilità.

Pezzo di ricambio sostitutivo (4)

Scansionando il pezzo di ricambio e l'unità di termoregolazione con lo scanner e-Cockpit, il pezzo di ricambio viene assegnato all'Unità di termoregolazione e aggiornato nel gemello digitale HB-Therm (sistema di gestione dei comandi).

Impostazioni (5)

• Impostazioni generali (lingua utente, dati mobili)
  • Informazioni sul software utente (nome, versione)
  • Informazioni legali (editore, protezione dei dati, licenze)

Profilo (6) → HB-Therm Portal L'accesso al portale HB-Therm (sistema di gestione dei comandi) consente all'utente di connettersi al digital twin e utilizzare varie Funzioni (clicca qui). Se sei già registrato, inserisci il tuo indirizzo E-Mail e la password e fai clic su «Login». Se non hai ancora un account, puoi accedere direttamente alla voce «Registrazione».

• Accesso all'elenco dei pezzi di ricambio specifici del dispositivo

• Accesso ai certificati di test specifici del dispositivo

• Crea un ticket di assistenza

• inviare dati di analisi

• Remote Support

• Remote Access

Tasto Home (7) Torna alla home page (e-cockpit Home)

Codice QR (8 ) Scanner di codici QR dall'app e-cockpit alla scansione di codici specifici del dispositivo (ad es. Testi di aiuto per parametri e messaggi di errore). I codici QR specifici sono inoltre contrassegnati con «e-Cockpit» e possono essere letti solo con lo scanner dell'app e-cockpit.

Esempio, codice QR specifico per HB-Therm: