Un rottura tubi o una perdita possono avere conseguenze devastanti. Ciò vale in particolare per le unità di controllo della temperatura con ricarica automatica. Quando il rilevamento rapido è attivato, un rottura tubi può essere rilevato più rapidamente in molti casi e rispondere di conseguenza. Il rilevamento rapido è attivo solo in presenza di una regolazione stabile della pressione (circa 20 min dopo l'accensione del unità). Un rottura tubi viene rilevato da una rapida variazione della pressione del sistema. L'allarme «rottura tubi» viene emesso immediatamente e spegne il unità.

NOTA!

Il rilevamento rapido è un'estensione del monitoraggio delle perdite esistente.

1. Seleziona [Impostazione] > [Varie] > [Rilevamento Rapido Della Rottura del tubo]