I sensori di temperatura di Flow e ritorno sono montati di serie nell'unità di termoregolazione. I perimetro [Punto di misura interno] definiscono se la temperatura di flusso o la temperatura di ritorno è regolata o se il valor real viene fornito al controller interno.

NOTA!

A seconda delle size del circuito di trasferimento del calore esterno, il controllo di ritorno può essere notevolmente più lento del controllo del flusso.

1. Selezionare [Impostazione] > [Controllo Della Temperatura] > [Punto Di Misurazione Interno].